国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:学校召开2021年教师工作部署会

更新时间:2021-05-13

58日下午,学校在知行楼第一会议室召开教师工作部署会。校党委委员、副校长涂宗财出席会议,党(校)办、纪委机关、组织部、宣传部、校工会、研究生院、教务处、科技处、社科处、人事处(教师工作部)、师资培训中心等部门负责人参加会议。



 

会上,涂宗财对2021年教师工作进行部署。他说,要压实教师发展主体责任。相关部门要加强协作,部门和学院要加强联动,切实将服务教师发展的主体责任落实到位。要围绕学校事业发展,坚持“确保方向、强化保障、突出师德、深化改革、分类施策”原则,打造一流教师队伍,为学校高质量发展提供智力支持。要结合新时代、新要求、新情况、新问题,对相关管理制度进行全面梳理并深入推进改革,为学校教师培养、发展、管理、教学、科研、教师权益、福利等工作提供科学化、规范化保障,进一步提升教师获得感、荣誉感、幸福感。

 

会上,教师工作部负责同志传达了全国教师发展大会会议精神和中央、省委关于全面深化新时代教师队伍建设改革等方面的文件要求。与会部门负责同志分别结合所在部门工作,围绕师德师风建设、人才引进培养、教师发展、教师权益维护等进行了深入交流探讨。

 

供稿:教师工作部   编辑:森林


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app