国外正规买球app

国外正规买球app:

国外正规买球app:听民声,征民意 教师工作部召开学院教师代表座谈会

更新时间:2021-03-31


为扎实开展党史学习教育,把学党史与办实事结合起来,解决广大教职工所思所急所需所盼之事,按照学校党史学习教育《学党史、走基层、办实事调研月工作安排》,323日下午,党委教师工作部牵头召开学院教师代表座谈会,听取意见建议。校党委委员、副校长姚弋霞出席座谈会,全校24个学院教师代表参加会议。

会上,与会教师结合在本学院内部广泛征求意见的基础上,围绕学校“十四五”时期发展,就落实立德树人根本任务、加强学科建设、促进教师培养发展、改进科研教学条件、丰富群体活动、维护保障权益、改进工作作风、改善生活等方面,从改进完善工作、推进高质量建设、实现作示范勇争先目标出发,积极建言献策并提出了很多十分中肯的意见和建议。

姚弋霞认真听取大家意见建议,不时回应相关教师的关切,耐心细致的答疑解惑,与教师们进行亲切交流。她指出,教师是学校发展的关键。一方面,学校要尊重并发挥教师主人翁地位、群策群力的智慧,发挥教师的积极性、主动性,老师们的意见建议为进一步完善学校“十四五”发展规划提供了重要的参考;另一方面,学校要切实维护好教师的权益,提升大家的幸福感、获得感。她要求相关职能部门会后要梳理好老师们的意见建议,围绕大家所思所急所需所盼,将党史学习与推动学校“十四五”时期重点工作、解决师生实际困难有机结合起来,确保学习教育活动取得扎扎实实的成效,更好地迎接建党100 周年。

 

供稿:教师工作部


返回页首

国外正规买球app-求推荐可以买球的app